ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА

(residenza elettiva) тип Визы,предусмотрен для иностранного гражданина,собирающегося определить в Италии свое местоприбывание без осуществления рабочей деятельности.

Документы,необходимые для запроса на открытие Визы типа "Выбранное место жительства":

  • Заполненная анкета на въездную Визу;
  • Фотография на документы 3х4,соответствующая возрасту человека,на которого подается запрос;
  • Заграничный паспорт,срок действия которого должен превышать как минимум на 3 месяца срок действия запрашиваемой Визы и ксерокопия страниц с метрическими данными;
  • Документация и подробные гарантии экономической состоятельности,не изменяющейся  с течением времени,являющейся источником дохода от пенсий или пожизненных рент,.недвижимость в собственности,стабильные экономические и комерческие отношения или другие источники доходов.
  • Наличие в Италии жилья (в собственности или по найму,при наличии уже заключенного договора),размеров,соответствующих минимальным параметрам,предусмотренным законом,регулирующим вопросы жилья и жилищного строительства,действующим на территории того региона Италии,где намеревается проживать данное лицо.

Переоформить в другой Вид жительства "выбранное место жительства" НЕВОЗМОЖНО.


 

 

 

Ecco dove puoi avere Internet gratis:

Web mappe aggiornate con gli acessi gratuiti Wi-Fi in ogni citta del mondo.

На сайте   : www.free-hotspot.com

 

"РУССКОГОВОРЯЩАЯ ИТАЛИЯ" - группа в "Одноклассниках"для имигрантов в Италии : обмен информацией, досуг и общение.
"РУССКОГОВОРЯЩАЯ ИТАЛИЯ" - группа в "Одноклассниках"для имигрантов в Италии : обмен информацией, досуг и общение.